viernes, 8 de abril de 2011

El Villarreal da una lección magistral en la Europa League

Ayer el fútbol español hizo de nuevo historia. El Villarreal endosó una manita al Twente holandés (5-1). Carlos Marchena fue quien abrió la lata de los goles en el minuto 22. Hubo numerosas ocasiones de cara a la portería por parte del equipo de Castellón. En el 43 marcaría Borja Valero, y un poco después, Nilmar. La cara mala del partido se resume en la lesión que sufrió Gonzalo, tras una dura entrada de Janko, que no iba a por el balón. Santi Cazorla tuvo una oportunidad clara de marcar con un disparo lejano que se perdió en la grada. Rossi consiguió el cuarto tanto y Nilmar el quinto (fuente: Telemadrid). Cazorla y Nilmar forzaron la segunda amarilla y se perderán la vuelta en Holanda, aunque en caso de pasar a semifinales, lo harían limpios de tarjetas. El gol del Twente lo consiguió Janko en el tiempo de descuento. Juan Carlos Garrido declaró al final del encuentro: "Queda todavía el partido de vuelta, pero el paso que hemos dado es muy grande" (fuente: Marca)
Todos los goles del partido, aquí:

El Villarreal ha encarrilado la eliminatoria y todo apunta a que, salvo hecatombe, se enfrentará al Oporto, que ayer venció 5-1 al Spartak.  Los demás marcadores de cuartos quedaron así: