lunes, 14 de febrero de 2011

Balance de marcadores ligueros (Jornada 23)

Ayer se disputaron varios partidos en primera división, entre ellos el Espanyol-Real Madrid. El conjunto blanco se impuso al equipo local por la mínima y Casillas fue expulsado por juego peligroso tras haber derribado a Callejón en un intento de despeje de balón. José Mourihno sustituyó entonces a Di María, dando entrada al guardameta Antonio Adán, que debutó así en la liga, manteniendo la portería sin goles. El tanto madridista llegaría en el minuto 24, a cargo de Marcelo.
En el estadio de Riazor, el Deportivo salió airoso de su duelo ante el Villarreal, con un tanto de Lopo en el minuto 60. El equipo de Miguel Ángel Lotina se aleja así, de los puestos de descenso, colocándose el 14º en la tabla.
Otro encuentro disputado ayer fue el Málaga-Getafe, que se saldó con un agónico empate (2-2) para los andaluces, que celebraron con alegría, como si de una victoria en una final se tratase. El Málaga sigue siendo colista en liga, pero ayer rescató un punto importante en su lucha contra el descenso.
De este modo, los resultados de la jornada 23 en primera división, a expensas de lo que haga hoy el Mallorca ante el Athletic (21:00 GOL TV), quedan así: