martes, 15 de marzo de 2011

El Athletic consigue rascar un punto en el Alfonso Pérez

Ayer se jugó el partido que cerraba la jornada 28 en primera división. Un  encuentro entre el Getafe y el Athletic marcado por una buena cantidad de tarjetas (hasta en 6 ocasiones mostró la cartulina amarilla el colegiado Ayza Gámez a jugadores de ambos conjuntos).
Comenzó dominando el balón el equipo madrileño, aunque los tantos no llegarían hasta la segunda parte. Manu del Moral adelantó al Getafe con un gol en el minuto 58, aunque también propició el empate del Athletic con un gol en propia meta cuando intentaba despejar una falta sacada por los bilbaínos. Unos minutos más tarde, el propio Manu volvería a marcar, esta vez para su equipo, el segundo, a pase de Arizmendi, en el 84 de partido. Cuando ya todo parecía sentenciado, Urko Vera hizo el segundo para el Athletic, ya en el tiempo de descuento, estableciendo el 2-2 definitivo. De este modo el Athletic se sitúa con 42 puntos en sexta posición de la tabla, y el Getafe con 34 puntos en el undécimo.