domingo, 20 de marzo de 2011

La balanza se decantó a favor de los merengues en el derbi madrileño

No pudo ser. Otro año más el Atlético de Madrid vio como se le escapaba la victoria en casa ante su eterno rival, el Real Madrid. Aunque posiblemente hayamos asistido a uno de los derbis más igualados de los últimos años. El equipo blanco no lo tuvo nada fácil para llevarse el gato al agua. El Atlético de Madrid llegó a registrar una posesión de la pelota ligeramente superior durante el primer tiempo, un 53% frente a un 47% de los madridistas. David De Gea salvó a los rojiblancos en numerosas ocasiones. El primer gol del Real Madrid llegaría en el minuto 10 gracias a Benzema, que marcó a pase de Khedira(fuente: TVE). Iker Casillas también realizó varias paradas fundamentales, tras diversas internadas de los colchoneros en el área, donde Reyes, Forlán y el Kun estuvieron soberbios. El segundo tanto merengue se hizo realidad en el minuto 36, por obra de Ozil con la zurda, previo pase de Marcelo.
El gol del Atlético de Madrid llegó tarde y lo hizo el Kun, en los minutos finales del partido. El equipo de Quique Sánchez Flores mereció más, pero todo quedó en agua de borrajas. Fallos en la defensa y balones que se perdieron en la grada contribuyeron al resultado final, 1-2.

Además hoy se ha confirmado que Cristiano Ronaldo estará entre dos y tres semanas de baja debido a una lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda. (Fuente: Diario AS). Cristiano Ronaldo se perderá los amistosos que su selección, Portugal, disputará los días  26 y 27 de marzo y es seria duda para el encuentro del Real Madrid ante el Sporting, el 2 de abril.