viernes, 18 de marzo de 2011

El Villarreal sella su pase a cuartos de final de la Europa League

El único equipo español que quedaba en la competición europea consiguió ayer hacerse un hueco entre los mejores del viejo continente.Venció al Bayer Leverkusen por 2-1 en la vuelta de octavos en El Madrigal. Los de Juan Carlos Garrido partían con una ventaja de 2-3 en la ida y no se dejaron amilanar por los alemanes. La afición se volcó apoyando al equipo como nunca realizando varias veces la ola y con canticos retumbantes. El submarino amarillo no tuvo que esperar demasiado tiempo para colar uno de su proyectiles en terreno enemigo: a los 32 minutos de partido, Santi Cazorla se sacó de la chistera una gol haciendo una pared con Rossi, dando de esta forma la ventaja al equipo de Castellón. Y Rossi también tuvo su gol en el segundo tiempo, sobre el minuto 60. Cuando todo parecía sentenciado, el Bayer dio un susto con el tanto de Derdiyok, que de nada valió a los teutones.
Todos los goles del partido, aquí:

Además hoy se ha celebrado el sorteo de cruces de cuartos de final para la UEFA Europa League, que ha deparado el emparejamiento del Villarreal con el Twente. La lista completa de duelos en cuartos de final es la siguiente:

Oporto-Spartak
Benfica-DSV Eindhoven
Villarreal-Twente
Sporting de Braga-Dínamo de Kiev

De igual modo, hoy también se ha celebrado el sorteo para los cruces de cuartos de final de la UEFA Champions League. F.C.Barcelona y Real Madrid no han sido emparejados en esta ocasión, pero se enfrentarían en semifinales en caso de derrotar ambos a sus rivales en cuartos (fuente: Deportes Cuatro). La lista de emparejamientos queda así: