lunes, 7 de marzo de 2011

Jornada 27

En El Sardinero se jugó el domingo el Racing-Real Madrid. Un partido marcado por la ausencia de Cristiano Ronaldo y la vuelta de Sergio Canales ante la que fuera su casa. José Mourinho apostó por un sistema 4-2-3-1 que le dio buenos resultados: a la media hora de juego ya iban ganando 0-2 al Racing (goles de Adebayor y Benzema). El equipo cántabro, bajo la atenta mirada de Ahsan Ali Syed, el máximo accionista del club, logró endosar un tanto en la portería de Iker Casillas en el minuto 69. Fue Kennedy el artífice. Benzema se encargaría de cerrar el partido con otro gol en el minutos 74. Destacó la actuación de Ozil, que estuvo muy enchufado en todo momento y dio dos asistencias de gol.
Otro duelo interesante de la jornada fue el Atlético-Villarreal del sábado. El equipo de Quique Sánchez Flores desplegó un juego vistoso en un partido en el que abundaron las ocasiones y el nivel de ambos conjuntos estuvo igualadísimo. Aunque finalmente, la balanza se decantaría a favor del Atlético, con un 3-1, con goles de Reyes, Agüero y Forlán para los locales, y de Rossi para el Villarreal. El Atlético de Madrid se queda en octava posición de la clasificación general con 38 puntos.
El líder de liga, el F.C. Barcelona, volvio a ganar en casa, esta vez por la mínima, a un Zaragoza que se cerró en banda, apostando por un juego defensivo. Keita fue el artista de la noche, con el gol que dio los 3 puntos al equipo azulgrana al filo del descanso. Gabriel Milito fue amonestado con tarjeta amarilla por una fuerte patada en el pecho a Sinama Pongolle. El F.C. Barcelona suma ya 74 puntos en la clasificación de liga, seguido por el Real Madrid con 67.