lunes, 14 de marzo de 2011

Pinchazo del líder y movimientos en la cola de la tabla

Ayer en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan, el F.C. Barcelona dio la sorpresa de la tarde al empatar ante el Sevilla (1-1) en un partido tenso en el que no faltó la polémica. Pérez Lasa  anuló un gol legal a Messi a raíz de un agarrrón de Busquets sobre Alexis.Después no vio dos penaltis sobre Zokora y Bojan. Tanto el Barcelona como el Sevilla protestaron estas decisiones, pero el marcador quedaría finalmente en tablas, con goles de Bojan y Navas. Con este empate los culés siguen líderes aunque la distancia sobre el Real Madrid se ha reducido a 5 puntos.

El Villarreal acusó su esfuerzo de esta semana en la UEFA Europa League y tampoco pudo pasar del empate ante el Sporting en El Madrigal. Los de Juan Carlos Garrido  comenzaron venciendo con el tanto que Rossi hizo en el minuto 29 y parecían tener el partido controlado, pero en los minutos finales de la segunda parte el árbitro señaló un polémico penalti sobre el equipo amarillo que Diego Castro convirtió en gol. Además, expulsó a Sastre y a José Ángel, dejando al Sporting con 9 jugadores en el ocaso del partido.